3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coxa de frango enrolada


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 ramos rosmaninho
  • 3 dentes alho
  • 4 batata, s , médias, s/ casca e cortada em cubos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 40 g azeite
  • 4 coxa de frango , s/ pele
  • 100 g vinho branco
  • ramo funcho , q.b.
  • fatia bacon , q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  



    1. Coloque no copo o rosmaninho, 1 dente de alho e triture 5 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2. Na Varoma coloque as batatas polvilhadas com sal, a pimenta, um pouco do preparado e reserve.

    3. Coloque no copo o azeite, o restante alho, as coxas envolvidas no preparado reservado e programe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa /vel Colher de pau.

    4. Adicione o vinho, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau.

    5. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    6. Retire a Varoma, as coxas e deixe arrefecer um pouco. Enrole cada coxa com um ramo de funcho e uma fatia de bacon.

    7. Num tabuleiro de forno coloque as batatas, as coxas, o molho, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e gostei muito. Ficou

    Submetido por Paulahenriques a 6. agosto 2016 - 18:35.

    Já fiz e gostei muito. Ficou bom!


    Paula.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pouca carne...

    Submetido por Ana G a 27. outubro 2009 - 18:20.

    a receita é mt boa, mas tal como em outras receitas bimby, a quantidade recomendada é mpequena para n.º pax

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários