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Codornizes Recheadas


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 Codornizes
  • 50 ml de Vinho do Porto
  • 4 Dentes de alho
  • Sal
  • 30 gr de azeite
  • Recheio:
  • 2 fatias de pão
  • 100 ml de leite
  • ½ Farinheira pequena
  • 4 Nozes
  • Salsa
  • 1 ovo
  • 4 Dentes de alho
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lave as codornizes, retire todas as vísceras. Coloque num
    pirex e tempere-as com o sal, os dentes de alho picadinhos e o vinho do Porto.
    Deixe marinar mais de 2 horas.

    No copo da Bimby, coloque o pão escorrido, a farinheira, as
    nozes, a salsa, o ovo e os dentes de alho e pique 10 segundos / velocidade 5.

    Recheie as codornizes, com o recheio pela parte do rabo,
    fechando a abertura com um palito, eu cruzei as pernas de modo a prender melhor
    o recheio. Coloque num pirex, disponha por cima o azeite e a marinada.

    Leve ao forno a 200º, até ficarem douradinhas, vá virando-as
    para ficarem douradinhas por igual.

     

    Sirva acompanhado de batatas fritas ou arroz  e uma boa salada.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá silvia Noruegas,   Devem

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 16:44.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Devem ficar cheias de sabor!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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