3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne Picada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 2 cenouras
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 lata cogumelos laminados, pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 caldo knorr
  • 800 grama carne picada
  • 1 folha de louro
  • 50 g vinho branco
  • 50 g azeite
  • 20 g Salsa picada ( opcional )
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloquei os alhos, a cenoura e a polpa de tomate, o azeite e piquei 5seg, vel 5.

    Programei 5 min, temp varoma, vel 1, para refogar. Juntei a carne, o louro, o caldo de carne, os cogumelos e o vinho e envolvi com a espátula e programei 15 min, 100º, vel inversa, vel colher. Retirei o louro e coloquei a salsa.

    Deixei repousar uns minutos e acompanhei com macarrão cozido

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  dexter555,   Pela

    Submetido por Mixie a 12. Janeiro 2015 - 14:00.

    Olá  dexter555,

     

    Pela receita parece que fica uma maravilha!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários