Bimby®
                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                8min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
açúcar
- 200 grama açúcar
 - 60 grama manteiga sem sal
 - 125 grama água
 - 110 grama leite em pó, gordo ou meio gordo
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Tampa do copo - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo, a água, o açúcar e a manteiga e programe 3 1/2 minutos varoma velocidade 2.
Aicione o leite em pó e programe 30 segundos velocidade 10.
E está pronto a colocar em fracos, fecgar bem e levar ao frio.
Pode utilizar qualquer tipo de açúcar.
Super fácil e rápido 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários