 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 100 g batata, s, cortadas
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 500 g farinha trigo 65 - 250 g leite - 80 g água - 1 colher de sopa de farinha custard - a colher de sopa mal cheia de açucar amarelo - 1 saqueta de Fermipan - 1 ovo - sal q.b. - No copo deitar a água, o leite e o sal. 2 min temp 37º vel 2. - Adicionar o fermento, o açucar, a farinha custard e 250 farinha de trigo. 8 seg vel 6. - Adicionar a restante farinha. 2 min vel espiga. - Deixar levedar até dobrar o tamanho, moldar a gosto e pincelar superficie com ovo mexido. - Levar a forno previamente aquecido. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários