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O meu primeiro pão Saloio


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Ingredientes

  • 300 g de água (utilizei o soro do queijo fresco)
  • 500 g de farinha sem fermento tipo 65
  • 2 colheres de chá de sal (usei colher de café)
  • 10 g de fermento de padeiro fresco
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Receita do livro base:

    1. Colocar no copo a água e o sal;

    2. Programa-se 2 min / 37 graus / vel 2;

    3. Juntar metade da farinha e o fermento;

    4. Programa-se 8 seg / vel 6;

    5. Adicionar a restante farinha;

    6. Programa-se 2 min / vel Dough mode;

    7. Deixar levedar durante 30 min dentro do copo embrulhando a Bimby com uma manta polar;

    8. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 30 min (deixei 40 min).

    Ficou óptimo!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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