 
                                            
                                    Bimby®
                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                4min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 20.08.2013
                            
                alterado: 22.08.2013
                    Ingredientes
- 300 gde água (utilizei o soro do queijo fresco)
- 500 g de farinha sem fermento tipo 65
- 2 colheres de chá de sal (usei colher de café)
- 10 g de fermento de padeiro fresco
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Receita do livro base: - 1. Colocar no copo a água e o sal; - 2. Programa-se 2 min / 37 graus / vel 2; - 3. Juntar metade da farinha e o fermento; - 4. Programa-se 8 seg / vel 6; - 5. Adicionar a restante farinha; - 6. Programa-se 2 min / vel  "Espiga" ; "Espiga" ;- 7. Deixar levedar durante 30 min dentro do copo embrulhando a Bimby com uma manta polar; - 8. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 30 min (deixei 40 min). - Ficou óptimo! 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Experimentei e fiicou delicioso
Muito obrigada!Vou experimentar todas as sugestões! Beijinhos.Célia
 Beijinhos.Célia
            
Olá Célia24,
Ainda bem que gostou!!!
Com a ajuda da nossa Bimby já não temos desculpa para não ter pão fresco em casa! Fica realmente delicioso.
É ideal para acompanhar com o queijo freso da Bimby ou mesmo uma compota.
Deixo aqui algumas sugestões de outros pães, queijos e doces de que poderá gostar. :big smile:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5741/pao-de-iogurte.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5622/pao-de-forma-sem-codea.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1773/pao-recheado.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-sementes.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6294/doce-de-3-citrinos.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5822/compota-de-figo.html
Espero que goste!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie