3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de wraps


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Massa de wraps

  • 500 grama farinha, t65
  • 100 grama banha
  • 2 colher de chá sal
  • 250 grama água
  • 6
    1h 12min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Amassar Massa
  1. colocar no Tampa fechada a farinha, a banha, o sal e misturar 10 Seg/ Vel 7. Adicionar a água e programar 10 Seg/ Vel 7.
    De seguida amassar 1 Min/ / Vel espiga.
    Retirar e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usei farinha espelta.
Pode-se trocar a banha por margarina - usei banha porque é o que está na receita original e a massa fica mais elástica.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários