Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Massa de wraps
- 500 grama farinha, t65
- 100 grama banha
- 2 colher de chá sal
- 250 grama água
-
6
1h 12min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- colocar no
"Tampa fechada" a farinha, a banha, o sal e misturar 10 Seg/ Vel 7. Adicionar a água e programar 10 Seg/ Vel 7.
De seguida amassar 1 Min/ / Vel espiga.
Retirar e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Amassar Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usei farinha espelta.
Pode-se trocar a banha por margarina - usei banha porque é o que está na receita original e a massa fica mais elástica.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário