- TM31
 
Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
 - 200 gramas água
 - 50 gramas azeite
 - 1 colher de chá de sal aromatizado
 - 400 gramas de farinha
 - 1 saqueta de fermento seco
 - 1 raminho de salsa
 - Ingredientes para o recheio:
 - 25 gramas de azeite
 - 50 gramas de cebola
 - 1 dente de alho
 - 1 tomate, pequeno
 - 1 lata de atum, pequena
 - 1 colher de chá de farinha
 - Sal e pimenta q.b.
 - Ingrediente adicional:
 - Gema de ovo para pincelar
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 minuto, 37ºC, velocidade 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 2 minutos, velocidade espiga. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Preparação do recheio:
Coloque no copo da bimby o azeite, a cebola e o alho e refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher.
Junte depois o tomate sem pele e triture 4 segundos na velocidade 8. Junte o atum partido, a farinha e o sal e refogue 4 minutos, temperatura 100º C, velocidade 2.
Se achar que está demasiado liquido, escorra o excesso antes de rechear os enrolados.
Estique a massa com o rolo e corte às porções que vai recheando com um pouco do preparado. Pincele com gema de ovo e leve ao forno até cozerem ou então congele assim.
Nota: Os meus congelei logo.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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