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Ingredientes
6 unidade/s
- 100 g coco ralado
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 1 iogurte natural
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o côco ralado e pulverize 15 seg/vel 9. Adicione 500 g de leite e bata 1 min/vel 9. Adicione 500 g de leite, o açúcar, o iogurte e aqueça 4 min/50°C/vel 4. Terminado o tempo, abafe bem a Bimby com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa. Deite o iogurte em frascos bem lavados e escaldados e guarde no frigorífico.
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Já alguém experimentou...
Olá! Já alguém experimentou adaptar alguma receita de iogurte de côco ao programa automático da TM5?
adorei mega fã li os
adorei
mega fã
li os comentários antes de implementar a receita e esperava ficar com essa mega crosta de côco à superfície, mas não, quase nada. Mas também, a verdade é que fiz a mistura na bimby e coloquei os iogurtes na iogurteira. Por mais vezes que faça os iogurtes na bimby no programa automático não me sabem igual das vezes que os faço na iogurteira, assim, programa da bimby só para fazer iogurtes líquidos.
ola realmente o desagradavel
ola
realmente o desagradavel é a cada que cria a volta do iogurte e em cima de coco no entanto pode resultar, coar o leite antes mesmo de o por a fermentar.
bjs
cumps
Olá MariaJoaoMaria, Durante
Olá MariaJoaoMaria,
Durante a fermentação, o coco ralado acumula-se à superfície formando uma capinha.
Se preferir uma textura mais homogénea, coe o leite depois do passo 2.
Pode utilizar o coco coado em bolos e biscoitos.
Beijinhos
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fracasso
Faço habitualmente iogurtes naturais com compota por baixo e ficam sempre óptimos. Mas experimentei fazer esta receita e os iogurtes ficaram intragáveis, com uma capa de coco ralado por cima, espumosa, em vez de se misturar com o resto do iogurte. O que eu gostava era de conseguir uma consistência aproximada aos iogurtes de coco que se vendem no supermercado em que sentimos o côco ralado em cada colherada mas misturado com o iogurte na sua totalidade. Porque é que isso não acontece aqui? Se coar vou acabar por não ficar com os pedaços de côco no iogurte e perdem toda a graça...
leite de côco vs côco ralado
Filomena,
vou experimentar com leite de côco dado que não apreciadora de côco ralado. Depois digo como ficou.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Estes iogurtes são deliciosos
Estes iogurtes são deliciosos mas ficam sempre líquidos!!
Costumo fazer os naturais e resultam na perfeição, quando faço os de côco, abafando exactamente da mesma forma e fazendo tudo igual, ficam líquidos!!
Não faço ideia porquê :/ Enfim.. Se alguém me puder ajudar..
Saudações bimbólicas
Além de coar, há um outro
Além de coar, há um outro truque muito engraçado que aprendi num livrinho muito porreiro que tenho com receitas de iogurtes.
Quando retirar os boiões da iogurteira, antes de colocar a tampa, mexa com uma colher. Feche em seguida e leve ao fio; tudo igual ao que sempre fazemos, só que mexemos antes.
Durante a fermentação, o coco
Durante a fermentação, o coco ralado acumula-se à superfície formando uma capinha.
Se preferir uma textura mais homogénea, coe o leite depois do passo 2.
Pode utilizar o coco coado em bolos e biscoitos.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ja vou na segunda fornada e ainda nao foi desta
Já fiz 2 vezes essa receita e das 2 vezes correu muito mal. Da 1ª, o iogurte ficou farinhento, e acabo de comer outro da 2ª fornada e tem essa capa ao cimo, mas no fundo lá está outra vez a farinha de côco.
sugestão
Olá! Nunca fiz iogurtes de côco, uma vez que não os que mais aprecio. No entanto, atrevo-me a fazer uma sugestão: que tal experimentarem usar leite de côco em vez de côco ralado? É certo que não poderia ser uma grande quantidade, mas talvez desse resultado, não?
Filomena
Já fiz estes iogurtes várias
Já fiz estes iogurtes várias vezes e ficam sempre com uma película dura por cima!! Porque será?
Isto não me acontece quando faço iogurtes de pera ou quiwi, por exemplo!!
Duvida
Oi, Gostaria de saber se o iogurte é posto nos frascos escaldados ainda quentes ou se é indiferente, e se os frascos tiverem tampas se isso conta como abafar?
Obrigado
ola
Essa camada mais espessa é normal. Deve-se à hidratação do côco
Saudações
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Iogurte de Côco
Olá!
Tenho feito estes iogurtes e são maravilhosos, uma delicia, mas reparo que fica sempre uma camada de côco mais dura no fundo e no cimo do copo! Isto é normal acontecer? Já reduzi na quantidade de côco mas fica sempre assim. Qual o truque?
Bjs
Piedade
Deliciosos, os melhores
Deliciosos, os melhores ioguretes que já provamos
Filipa Marques