3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

Iogurte de Canela

  • 1 litro leite meio gordo, Vigor
  • 100 g Leite gordo em pó, Nido
  • 125 g iogurte grego natural
  • 80 g Açúcar amarelo areado
  • 30 g de canela em pó
  • 50 g natas, Mimosa
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1-

    Coloque no copo o leite Vigor, o leite em pó, o iogurte, o açúcar, a canela, as natas e programe 6 min/50°C/vel 3.

     

    2-

    Esterilize os frascos de vidro, coloque o preparado nos frascos ainda quentes e abafe com uma manta polar num saco térmico, dentro do forno desligado mas pré aquecido a 50º, durante 13 a 15 horas.

     

    3-

    Após esse tempo, coloque os frascos no frigorifico até arrefecerem para poderem ser consumidos. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O truque está em manter a temperatura e não mexer o iogurte durante o processo de fermentação.

Ligar o forno por breves minutos regularmente a 50º ajuda na consistência do iogurte.

Cuidado para não queimar a base dos sacos térmicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie, Obrigada pelo seu

    Submetido por CriSilv@ a 11. janeiro 2016 - 13:46.

    Olá Mixie,

    Obrigada pelo seu comentário tmrc_emoticons.)

    Todos cá em casa adoramos este iogurte.

    Hoje vou experimentar a receita mas no modo automático da Bimby.

    Em vez das 100g de natas opcionais, vou distribuir essas 100g para corresponder à minha receita e ver como corre, porque supostamente com as receitas automáticas não é suposto fazer alterações por causa do peso.

    A minha curiosidade é em relação à consistência do iogurte.

    Depois digo como correu.

    Boas experiências e bijus  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  CriSilv@,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2016 - 13:14.

    Olá  CriSilv@,

     

    Deve ficar muito bom!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários