3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolachas de Gengibre e Laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • casca de 1 laranja
  • 100 grama manteiga ( não muito mole )
  • 50 grama mel
  • 110 grama açúcar amarelo
  • 340 grama farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Gengibre em pó
5

Etapa de preparação

    massa
  1. Coloca-se a casca de laranja no copo e rala-se 10 Segs Vel 8

    Baixa-se o que ficou na parede do copo com a espatula, adicionam-se a manteiga e o mel e programa-se 2 Mnts Temp 37º Vel 2

    Acrescenta-se o Açucar, a Farinha e o Gengibre e envolve-se tudo 1 mnt Vel 6, se for necessário ajuda-se com a espatula.

    Deixe repousar a massa cerca de 15 minutos no frio

    Se a massa ainda pegar acrescenta-se mais um pouco de farinha.

    Estica-se com o rolo da massa e cortam-se circulos com o copinho da Bimby

    Se a espessura da massa ficar fina ficam mais estaladiças e crocantes

    Levam-se ao Forno cerca de 10/ 15 Mnts a 180º

     

10

Acessórios

11

Dica

A massa deve repousar para que se consiga esticar pois enquanto a massa estiver morna irá colar sempre por mais farinha que se misture.

Tambem pode fazer no dia anterior, colocar no frigorifico e fazer no dia seguinte


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lisete oliveira,...

    Submetido por Mixie a 27. Dezembro 2016 - 17:01.

    Olá lisete oliveira,


    Hummm, devem ficar deliciosas. Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários