3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de avelã


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

Panquecas de avelã

  • 1 ovo
  • 60 g natas azedas, Creme fraiche, 30% matéria gorda
  • 20 g avelã c/ pele
  • 15 g farinha integral
  • 1 c. chá fermento p/ bolos
  • 2 c. sopa cheia natas azedas, p/ servir
  • 1 c. sopa cheia natas azedas, p/ servir
  • q.b. Fruta variada, sugestão p/servir com morangos e banana
  • q.b. mel, p/ servir
5

Etapa de preparação

  1. No copo seco, coloque as avelãs e pique 10 seg/vel 8. Baixe o conteúdo das paredes do copo com a ajuda da espátula, e volte a picar 10 seg/vel 8. Retire e reserve.
  2. Coloque o ovo e o creme fraiche e bata 30 seg/vel 3
  3. Adicione a avelã reservada, a farinha integral e o fermento e misture 15 seg/vel 3.5.
  4. Aqueça uma frigideira pequena (de ovo estrelado) em lume médio, coloque metade da massa e deixe 2 a 3 minutos até que se formem bolhinhas na massa. Volte a panqueca e deixe mais 1 a 2 minutos.
  5. Sirva uma panqueca com o iogurte grego, banana e mel, e a outra com os morangos e uma quenelle de creme fraiche.
10

Acessórios

11

Dica

Pode duplicar a receita, mantendo 1 ovo e duplicando os restantes ingredientes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários