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Crocante de manteiga e amendoim


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Ingredientes

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  • 300 g chocolate, p/culinária
  • 70 g frutos secos variados (avelãs, nozes, amêndoas, etc)
  • 350 g de farinha Espiga tipo 65
  • 1 c. chá de fermento p/bolos
  • 220 g manteiga
  • 100 g açúcar, mascavado
  • 40 g flocos de aveia
  • 1 ovo
  • 200 g leite, condensado
  • 70 g manteiga de amendoim
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Com uma faca pique grosseiramente o chocolate e reserve.
    3. Coloque no copo os frutos secos e pique 2 seg/vel 4. Retire e reserve.
    4. Coloque no copo a farinha, o fermento e a manteiga e misture 20 seg/vel 4.
    5. Adicione o açúcar, os flocos de aveia e os frutos secos reservados e misture 30 seg/vel 4, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa.
    6. Retiro do copo ¼ desta mistura e envolva com o chocolate picado. Reserva.
    7. Adicione no copo o ovo e misture 10 seg/vel 4. Baixa com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e misture mais 10 seg/vel 4.
    8. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e cubra o fundo com a massa, pressionando bem com as mãos. Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
    9. Coloque no copo o leite condensado e a manteiga de amendoim e misture 10 seg/vel 4. Deite este preparado sobre a massa e cubra com a mistura de chocolate reservado. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte em rectângulos.
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    “Momentos de partilha novembro de 2012”
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