Ingredientes
40 unidade/s
Chocolate
- 200 g chocolate branco
- 200 g chocolate de leite
- q.b. noz
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Picar as nozes 10segundos - velocidade 7 e reservar.
2. Colocar no copo o chocolate branco 5segundos - velocidade 9, após isto colocar 4minutos - 37º - velocidade 3.
3. Adicionar as nozes picadas a gosto. 7segundos - velocidade 4.
4. Distribuir o chocolate a gosto pelas formas.
5. Levar ao frio, e repetir os mesmos passos (2,3,4) com o chocolate de leite.
Levar ao frigorifico durante alguns minutos (no minimo 20).
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Poderá colocar algumas nozes picadas no meio dos chocolates.
Uso chocolate da marca continente, não sei se poderá ter alguma influência ou não.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite. Não os chocolates
Boa noite.
Não os chocolates não ficaram esbranquiçados.
(Sem assunto)
Boa noite Depois de algum
Boa noite
Depois de algum tempo os chocolates não ficamesbranquiçados?
Obrigada
Olá Joo.ana, Que
Olá Joo.ana,
Que maravilha!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie