3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bombons duo-choc


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Chocolate

  • 200 g chocolate branco
  • 200 g chocolate de leite
  • q.b. noz
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Picar as nozes 10segundos - velocidade 7 e reservar.

    2. Colocar no copo o chocolate branco 5segundos - velocidade 9, após isto colocar 4minutos - 37º - velocidade 3.

    3. Adicionar as nozes picadas a gosto. 7segundos - velocidade 4.

    4. Distribuir o chocolate a gosto pelas formas.

    5. Levar ao frio, e repetir os mesmos passos (2,3,4) com o chocolate de leite.

    Levar ao frigorifico durante alguns minutos (no minimo 20).

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Poderá colocar algumas nozes picadas no meio dos chocolates.

Uso chocolate da marca continente, não sei se poderá ter alguma influência ou não.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite. Não os chocolates

    Submetido por Joo.ana a 25. novembro 2015 - 21:50.

    Boa noite.

    Não os chocolates não ficaram esbranquiçados.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Luzevida a 23. novembro 2015 - 22:39.

    Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Depois de algum

    Submetido por amfrp a 23. novembro 2015 - 01:13.

    Boa noite

    Depois de algum tempo os chocolates não ficamesbranquiçados?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joo.ana,   Que

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2015 - 16:54.

    Olá Joo.ana,

     

    Que maravilha!!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários