3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate Sublime


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 g de açucar
  • 200 g de óleo
  • 250 g de leite
  • 125 g de chocolate em pó
  • 500 g de farinha
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes excepto a farinha e programar 4 Min Vel 4. Adicione a farinha e envolva 20 Seg / Vel 3.
    Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer a 180º cerca de 30 Min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho a dizer

    Submetido por martacataluna a 11. fevereiro 2014 - 14:56.

    Tenho a dizer que fiz este bolo de chocolate para a minha filha levar para a escola ontem... Estava DIVINAL e a única coisa que sugiro é que lhe façam um receio de chantili com morangos em cubinhos pequeninos....  o bolo é gigante e DESAPARECEU! Eu so provei uma fatia pequenina mas vou voltar a fazer mas com metade das doses pois ficou gigante! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Obrigada pela receita tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava de Provar

    Submetido por Alfredo Simões a 3. novembro 2012 - 00:16.

    Quem sabe um dia se me das a provar, sabes que eu sou guloso .

    Beijo para ti e para o Bernardo.

    Teu Pai

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Facebbok

    Submetido por Sandra Guerreiro a 1. outubro 2012 - 01:01.

    tmrc_emoticons.) olá, eu partilhei no meu facebook, não foi no da Bimby.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Sandra, Foi um lapso

    Submetido por Sónia Margarida a 30. setembro 2012 - 20:28.

    Obrigada Sandra,

    Foi um lapso que ainda não tinha reparado eu só uso 400g de açúcar.

    Daqui a pouco já altero.

    Vou espreitar no facebook da Bimby Portugal.

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. setembro 2012 - 18:35.

    :mixie-big-smile: terminei agora de fazer o bolo. Ficou muito bom, mas como fica muito grande tive que deixar ficar mais algum tempo no forno. Tirei 100 gr de açúcar.

    Parabéns pela receita. ( partilhei no facebook)

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532400130120009&set=a.516485165044839.133904.100000500812697&type=1&relevant_count=1&ref=nf

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde Sofia.Costumo fazer

    Submetido por Sónia Margarida a 12. junho 2012 - 13:40.

    Boa Tarde Sofia.Costumo fazer numa forma quadrada de 30 cm, para ser mais facil para fatiar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tamanho da forma

    Submetido por Sofiasb a 11. junho 2012 - 14:24.

    Boa tarde,

    parece ser um bolo muito grande. É possível saber o tamanho da forma que utiliza?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla, Este bolo foi

    Submetido por Sónia Margarida a 14. abril 2012 - 23:40.

    Olá Carla,

    Este bolo foi adaptado de um bolo que a minha avó me fazia em pequenina. Todos os bolos da avó levam 400g de açúcar. Nunca experiementei com menos. É uma questão de experimentar com um pouco menos. Depois conte-me se gostou.Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É preciso tanto

    Submetido por carla.de.sousa a 14. abril 2012 - 17:33.

    É preciso tanto açúcar?

    Obrigada,

    Carla

    carla.de.sousa | www.avidadepoisdabimby.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde,   Caso pretenda

    Submetido por Sónia Margarida a 14. março 2012 - 16:36.

    Boa Tarde,

     

    Caso pretenda poderá colocar uma colher de cha de fermento para bolos aquando a farinha mas quanto a mim não é necessário.

    Depois de experimentar diga-me.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde,   Caso pretenda

    Submetido por Sónia Margarida a 14. março 2012 - 16:36.

    Boa Tarde,

     

    Caso pretenda poderá colocar uma colher de cha de fermento para bolos aquando a farinha mas quanto a mim não é necessário.

    Depois de experimentar diga-me.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fermento...

    Submetido por Katy Castanho a 14. março 2012 - 16:29.

    E fermento não leva?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Obrigada... Ainda bem

    Submetido por Sónia Margarida a 20. dezembro 2011 - 00:37.

    Muito Obrigada...

    Ainda bem que gostou...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por catarinaelisapedro a 19. dezembro 2011 - 13:18.

    Muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários