 
                                            
                                    Bimby®
                                8min
                                                                    
                                                            Todos
                                48min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     15 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 06.03.2016
                            
                alterado: 07.03.2016
                    Ingredientes
- 100 g Mistura para Pão, (usei continente)
- 100 g Mistura para Pão, (usei Schar)
- 100 g fécula de batata
- 100 g polvilho doce
- 50 g Amido de milho (maizena)
- 50 g farinha de milho
- 10 g Sementes de Psylio
- 1 cubo fermento de padeiro
- 1 colher de chá goma xantana
- 1 colher de chá sal
- 500 g Água com Gás
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as sementes de Psylio no copo e programe 10 Seg Vel. 5. Retire e reserve.De seguida coleque a água no copo e junte o fermento , programe 3 Min Temp 37º Vel. 2. Junte todos os restantes ingredientes e amasse 5 Min. Vel  "Espiga" .Deite numa forma de bolo ingês e deixe levedar 30 Min no forno a 50º. Depois suba a temperatura até aos 180º durante 40 Min. com um recipiente com água.Retire e embrulhe num pano para que arrefeça na própria humidade e se mantenha fofo. "Espiga" .Deite numa forma de bolo ingês e deixe levedar 30 Min no forno a 50º. Depois suba a temperatura até aos 180º durante 40 Min. com um recipiente com água.Retire e embrulhe num pano para que arrefeça na própria humidade e se mantenha fofo.
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Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá Sónia Margarida,
Adoro. Excelente opção para quem quiser optar por um pão sem glúten.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos