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Ingredientes
- 3 postas bacalhau grosso demolhado
- 1 couve tronchuda portuguesa grande
- 300 g azeite extra virgem novo
- 400 g pão, caseiro fatiado muito fino
- 8 dentes de alho
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepare a couve, lave bem as folhas e olhos das couves e corte aos bocados e escalde em água a ferver. Coloque uma parte na varoma e outra parte no cesto da bimby. 
 Coloque no copo 800 g de água o cesto e a varoma com a couve. Na bandeja coloque o bacalhau envolvido em papel de alumínio. Programe 35 Min/Varoma/ Vel 2. Retire e reserve a água da cozedura.
 Pré aqueça o forno a 180º.
 Coloque o azeite e o alho no copo e programe 5 Seg/Vel 5 e depois refogue 3Min/Varoma/Vel1.
 Coloque, num pirex, uma camada de lascas de bacahau, uma de couves e uma de fatias de pão; regue com azeite e alho e um pouco de água da cozedura. Repita esta operação até acabarem os ingredientes. Leve ao forno durante alguns minutos e sirva quente. Não deve ficar seco.
 Esta receita é excelente para aproveitar as sobras de bacalhau cozido com couves da consoada em alternativa à Roupa Velha.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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