3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Abóbora

  • 300 grama abóbora, Cozida e escorrida
  • 4 unidade ovos
  • 80 grama óleo, vegetal
  • 1 unidade iogurte, natural de soja
  • 320 grama açúcar, amarelo
  • 250 grama farinha, tipo55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 unidade laranja, apenas a casca
  • 1 q.b. canela em pó
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Cozer a Abóbora
  1. Deite a agua no copo e coloque a abóbora no cesto e coza 30 mnts/Varoma/Vel.1. Retire e escorra a abóbora e deixe a escorrer de um dia para o outro.
  2. Bolo
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de de fundo amovível ou de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  4. Coloque no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverize 10 seg/vel 9 e baixe com a espátula.
  5. Coloque no copo a abóbora e rale 15 seg/vel 9.
  6. Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e programe 1 min/vel 6.
  7. Adicione a farinha, o fermento, e a canela e envolva 15 seg/vel 3.
  8. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

1.Pode ser servido acompanhado de chá de rooibos e laranja,
2.Pode ser servido com cbertura de chocolate


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários