Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Abóbora
- 300 grama abóbora, Cozida e escorrida
- 4 unidade ovos
- 80 grama óleo, vegetal
- 1 unidade iogurte, natural de soja
- 320 grama açúcar, amarelo
- 250 grama farinha, tipo55
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 unidade laranja, apenas a casca
- 1 q.b. canela em pó
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Deite a agua no copo e coloque a abóbora no cesto e coza 30 mnts/Varoma/Vel.1. Retire e escorra a abóbora e deixe a escorrer de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de de fundo amovível ou de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Coloque no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverize 10 seg/vel 9 e baixe com a espátula.
- Coloque no copo a abóbora e rale 15 seg/vel 9.
- Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e programe 1 min/vel 6.
- Adicione a farinha, o fermento, e a canela e envolva 15 seg/vel 3.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Cozer a Abóbora
Bolo
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
1.Pode ser servido acompanhado de chá de rooibos e laranja,
2.Pode ser servido com cbertura de chocolate
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário