3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de 1 Ovo (Canela e Limão)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo 1 Ovo (Canela e Limão)

  • 1 ovo, Fresco
  • 25 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 170 grama açúcar amarelo, ou Mascavado
  • 250 grama leite, Biológico
  • 1 limão, Só raspa
  • 200 grama farinha de espelta, Biológica
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa e reserve.

    2.Coloque no copo o ovo e a manteiga e misture 1 min/37°C/vel 3.

    3.Insira a borboleta. Adicione no copo o açúcar, o leite e a raspa de limão e bata 4 min/vel 3.

    4.Retire a borboleta. Adicione a farinha, o fermento e a canela e envolva 5 seg/vel 3. Leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
10

Acessórios

11

Dica

- Forma de coroa (com buraco)
- Forno


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários