Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo 1 Ovo (Canela e Limão)
- 1 ovo, Fresco
- 25 grama manteiga, à temperatura ambiente
- 170 grama açúcar amarelo, ou Mascavado
- 250 grama leite, Biológico
- 1 limão, Só raspa
- 200 grama farinha de espelta, Biológica
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
35min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozer Europeu Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Páscoa Dia da Mãe Natal Passagem de Ano Brasileiro/Brasileira Sobremesa Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa Bolos
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa e reserve.
2.Coloque no copo o ovo e a manteiga e misture 1 min/37°C/vel 3.
3.Insira a borboleta. Adicione no copo o açúcar, o leite e a raspa de limão e bata 4 min/vel 3.
4.Retire a borboleta. Adicione a farinha, o fermento e a canela e envolva 5 seg/vel 3. Leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Forma de coroa (com buraco)
- Forno
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEu fiz a receita tal e qual. Apenas modifiquei em...
Eu fiz a receita tal e qual. Apenas modifiquei em vez de 1 colher de sopa de canela, pus 1 colher de chá de canela e 1 colher de chá de erva doce. Ficou muito bom.