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Bolachas Húngaras / Biscoitos Húngaros


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Ingredientes

50 unidade/s

Bolacha

  • 100 g água
  • 250 g Farinha T55 s/ fermento
  • 170 g manteiga
  • 45 g amido de milho
  • 6 gemas
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 100 g açúcar

Cobertura

  • 1 Tablete chocolate preto culinária
  • 10 g açúcar
  • 50 g leite
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Bolacha
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 seg/Vel. 10. Reserve.

  2. Coloque no copo a água, forre o fundo do cesto com papel vegetal e coloque as gemas. Programe 15 min/120º/Vel. Gentle stir setting. Deite fora a água.

  3. No copo limpo coloque manteiga e aqueça 3 min/37º/Vel. 1.

  4. Adicione as gemas, a essência de baunilha, o açucar reservado e o amido de milho e programe 15 seg/vel. 5.

  5. Junte a farinha e amasse 2 min/Dough mode.

  6. Pré aqueça o forno a 170ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.

  7. Estenda a massa com cerca de 0,5cm de grossura e corte com formas a gosto. disponha as bolachas nos tabuleiros e leve ao forno cerca de 20 min.

  8. Cobertura
  9. Passados cerca de 15 minutos insira no copo limpo o chocolate e dê uns golpes de turbo.

  10. Adicone os restantes ingredientes e derreta 5 min/60º/Vel. 1.

  11. Quando as bolachas sairem do forno mergulhe-as no chocolate derretido, disponha-as de novo no tabuleiro e deixe secar.

  12. Guarde as bolachas num frasco hermético.

10

Acessórios

11

Dica

Para arrefecerem mais rápido coloque os tabuleiros no frigorífico.

No verão guarde as bolachas no frigorífico, para o chocolate não derreter.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei hoje e gostei

    Submetido por lena_11 a 7. Junho 2016 - 20:30.

    Experimentei hoje e gostei muito iguais as que como no cafe.

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  • fiquei com algumas dúvidas...

    Submetido por sandrag a 23. Fevereiro 2016 - 12:50.

    fiquei com algumas dúvidas... as gemas ficam cozidas (15 min/120º/colher de pau)?

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  • Muito boas! Parecidas com as

    Submetido por mdfvp a 10. Fevereiro 2016 - 17:19.

    Muito boas! Parecidas com as "butter cookies", caixa azul, da DanCake. Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

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  • Olá, Muito boas! Obrigada por

    Submetido por Filipa Porto a 21. Março 2015 - 21:08.

    Olá,

    Muito boas!

    Obrigada por ter partilhado!

    Filipa

    Filipa

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  • vou experimentar obg beijos

    Submetido por ZitaMaria a 27. Fevereiro 2015 - 12:25.

    vou experimentar

    obg

    beijos

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  • Ficaram deliciosas  

    Submetido por eunice ventura a 7. Fevereiro 2015 - 19:14.

    Ficaram deliciosas  Cooking 7 desapareceram num instante

    Eunice Silva Dough mode Gentle stir setting

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  • Olá catiamarrao!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2015 - 13:31.

    Olá catiamarrao!!!!

     

    Que bom, que bom, que bom!!! Adoro estas bolachinhas!!! São daquelas que não se consegue comer só uma!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bela receita para fazer com

    Submetido por Malteza a 30. Janeiro 2015 - 13:30.

    Bela receita para fazer com as crianças!

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