3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria de Champanhe e Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g água
  • 150 g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 400 g morango, s frescos
  • 2 limões c/casca cortados em quartos
  • 750 g champanhe fresco ou espumante
  • Cubos de gelo q.b p/servir
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-    Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10min/Varoma/ / vel . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.

    2-    Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.

    3-    Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

     

    Revista de junho de 2012

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário