Está aqui:
4
Ingredientes
1 litro/s
Bimbal de pêra
- 600 g pera, Com pele e cortada em pedaços
- 45 g açúcar, Amarelo
- 1 litro água
- 1 unidade limão, Sem casca e sem caroços
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" as pêras, o açúcar e a água e programe 30 min/ 120° C/ Vel 1.
- Adicione o limão e triture 1 min/ Vel 7. Deixe arrefecer antes de colocar numa garrafa com tampa hermética e devidamente esterilizada. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário