3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bimbal de pêra


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Bimbal de pêra

  • 600 g pera, Com pele e cortada em pedaços
  • 45 g açúcar, Amarelo
  • 1 litro água
  • 1 unidade limão, Sem casca e sem caroços
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no as pêras, o açúcar e a água e programe 30 min/ 120° C/ Vel 1.
  2. Adicione o limão e triture 1 min/ Vel 7. Deixe arrefecer antes de colocar numa garrafa com tampa hermética e devidamente esterilizada. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários