3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Travesseiros de legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Recheio

  • 100 grama cebola
  • q.b. azeite
  • 1 dente alho
  • q.b. sobras de repolho cozido
  • q.b. sobras de pescada cozida
  • q.b. sobras de cenoura cozida
  • q.b. sobras de batatas cozidas

Montagem

  • 1 embalagem massa filo
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar no copo da Bimby, azeite, cebola e alho. Picar 5seg/vel.5:
    Refogar 5min./100º/vel.1.
  2. Adicionar as sobras de repolho, pescada (sem espinhas), batata e cenoura em pedaços na Bimby e refogar mais 5min./120º/vel.colher/Velocidade inversa.
  3. Montagem
  4. Pincelar a folha de massa filo, colocar o recheio e enrolar (dobrar as laterais e depois enrolar), voltar a pincelar com azeite os travesseiros e polvilhar umas sementes de sésamo.
    Repetir este passo, até acabar o recheio.
  5. Levar ao forno a 180º até ficarem douradinhos e estaladiços.
10

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários