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Ingredientes
4 unidade/s
Recheio
- 100 grama cebola
- q.b. azeite
- 1 dente alho
- q.b. sobras de repolho cozido
- q.b. sobras de pescada cozida
- q.b. sobras de cenoura cozida
- q.b. sobras de batatas cozidas
Montagem
- 1 embalagem massa filo
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6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo da Bimby, azeite, cebola e alho. Picar 5seg/vel.5:
Refogar 5min./100º/vel.1. - Adicionar as sobras de repolho, pescada (sem espinhas), batata e cenoura em pedaços na Bimby e refogar mais 5min./120º/vel.colher/
"Velocidade inversa" .
- Pincelar a folha de massa filo, colocar o recheio e enrolar (dobrar as laterais e depois enrolar), voltar a pincelar com azeite os travesseiros e polvilhar umas sementes de sésamo.
Repetir este passo, até acabar o recheio. - Levar ao forno a 180º até ficarem douradinhos e estaladiços.
Recheio
Montagem
10
Acessórios
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Copo completo Bimby® TM6
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Espátula
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11
Dica
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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