Está aqui:
4
Ingredientes
200 g
Natas batidas
- 200 g natas, Frescas 35% gordura
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de iniciar a receita. Coloque o
"Tampa fechada" no frigorífico também.
- No
"Tampa fechada" limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min.
- Adicione às natas batidas 2 colheres de sopa de açúcar e envolva 10seg/vel 3. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
Natas batidas
Chantilly
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
As natas e o copo devem estar o mais frios possível para ser mais fácil de montar as natas. Quanto maior for a percentagem de gordura das natas melhor. No meu caso utilizei natas frescas marca Pingo Doce.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário