3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa chinesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Miolo de camarão - quantidade a gosto
  • 1 lata pequena de rebentos de soja
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 cenoura
  • 50 gramas de azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 gramas de cebola
  • Mistura de ervas para massas
  • 5 gramas de molho de soja
  • 35 gramas de vinho branco
  • Meio caldo de marisco
  • Uma placa e meia de massa chinesa
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque a massa chinesa num pirex e cubra com água a ferver. Deixe apenas uns minutos para que não fique demasiado mole.

    No copo da Bimby deite a cebola e o alho descascados , o azeite e a cenoura descascada e partida aos pedaços. Pique a gosto na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

    Adicione o vinho ou vinagre, o molho de soja e a mistura de ervas e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

    Junte  a massa, os rebentos de soja, os cogumelos, o caldo de marisco e o miolo de camarão e envolva 3 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.

     

    NOTA:

    Serviu para acompanhar uns rissóis de camarão e umas almofadas de carne feitas pela minha irmã, na Bimby, pois claro!!!!!!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários