Ingredientes
- Miolo de camarão - quantidade a gosto
 - 1 lata pequena de rebentos de soja
 - 1 lata pequena de cogumelos
 - 1 cenoura
 - 50 gramas de azeite
 - 1 dente de alho
 - 50 gramas de cebola
 - Mistura de ervas para massas
 - 5 gramas de molho de soja
 - 35 gramas de vinho branco
 - Meio caldo de marisco
 - Uma placa e meia de massa chinesa
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a massa chinesa num pirex e cubra com água a ferver. Deixe apenas uns minutos para que não fique demasiado mole.
No copo da Bimby deite a cebola e o alho descascados , o azeite e a cenoura descascada e partida aos pedaços. Pique a gosto na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adicione o vinho ou vinagre, o molho de soja e a mistura de ervas e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Junte a massa, os rebentos de soja, os cogumelos, o caldo de marisco e o miolo de camarão e envolva 3 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
NOTA:
Serviu para acompanhar uns rissóis de camarão e umas almofadas de carne feitas pela minha irmã, na Bimby, pois claro!!!!!!!!!
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Segui a receita,mas alterei os ingredientes, fiz com mistura de vegetais chineses