Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 250 g de ananás em lata
- 280 g de açúcar
- 110 g de Oleo
- 220 g de farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
-
6
37min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2) No copo coloque o açúcar e a casca (sem a parte branca) do limão e programe 15seg/Vel 9.
3) Junte o ananás escorrido em pedaços e bata 15seg/vel.9.
4) Adicione os ovos e o óleo e programe 1min/Vel. 6.
5) Junte a farinha e o fermento e envolva 15seg/Vel 3.
6) Leve ao forno numa forma untada e polvilhada cerca de 35 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer uma cobertura de chocolate
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioLeva sim, esqueci me de
Leva sim, esqueci me de colocar
já rectifiquei
Bons cozinhados!!!
Jokas
olá boa tarde! Este bolo
olá boa tarde!
Este bolo não leva açúcar?
Anel
Olá tishacarrasqueira!!! Hu
Olá tishacarrasqueira!!!
Huuuum adoro!!!! Deve ser super saboroso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie