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- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
Ingredientes
Bolo
- 180 grama açúcar
- 4 unidade ovos
- 80 grama óleo
- 125 grama iogurte natural
- 110 grama leite
- 70 grama chocolate em pó
- 200 grama farinha tipo 55
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Cobertura e recheio
- 200 grama natas, bem frias
- 1 saqueta gelatina em pó
- 1 gota corante alimentar, vermelho
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 4 min/37ºC/vel 3,5.
De seguida bata mais 4 min/vel 3,5.
Retire a borboleta, junte o óleo, o iogurte, o leite e o chocolate e misture 10 seg/vel 4.
Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e envolva 20 seg/vel 4.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Coloque a borboleta no copo, adicione as natas, uma gota de corante e, sem o copo medida, bata na vel 3.5 até ficarem firmes (o som que a Bimby faz altera-se).
Vá deitando a gelatina em pó aos poucos.
Recheie e cubra o bolo a gosto.
Bolo
Cobertura e recheio
Dica
Para que as natas batam na perfeição, o copo deve estar bem limpo e as natas bem frias.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de fazer a receita.
Obterá um melhor resultado se o copo também estiver bem frio. Para isso, coloque-o no frigorífico, com a borboleta e a tampa, durante 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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