3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PUDIM DO COPO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

PUDIM DO COPO

  • 1 copo de ovos medios, (+/- 6 ovos)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 raspa de limão
  • 1000 g de água
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1) Comece por fazer o caramelo (eu fiz a olho na panela) e deite no fim da forma.


    2) No copo da bimby coloque os ovos, o açucar, o leite e a raspa de limão e programe 4min/vel.3


    3) Retire a casca do limao, deite para dentro da forma o preparado e feche forma com tampa ou papel de alumínio.


    4) No copo limpo coloque a água e programe 45 min./Varoma/ vel.2


    5) Deixe arrefecer por completo antes de desenformar e conservar no frigorifico até servir.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tishacarrasqueira,...

    Submetido por Mixie a 13. setembro 2016 - 06:16.

    Olá tishacarrasqueira,



    Que aspeto delicioso. Adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários