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Ingredientes
12 unidade/s
Brioche
- 85 grama manteiga, à temperatura ambiente
- 330 grama leite
- 60 grama de açúcar
- 20 grama fermento padeiro fresco, ou 7gr de fermento padeiro seco
- 510 grama farinha de trigo, T55
- q.b. açúcar em pó, a Bimby faz
Cobertura
- 1 ovo
- 2 gemas de ovo
- 250 grama leite
- 20 grama farinha maizena
- 75 grama açúcar
- 150 grama coco ralado
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Pese a manteiga e reserve
- No copo, coloque o leite, o açúcar e o fermento e misture 3min/37º/vel.2.
- Adicione a farinha, o sal e amasse 4min. no modo "Amassar" (Espiga) sem o copo medida. Enquanto a Bimby amassa vá adicionando aos poucos a manteiga pela abertura da tampa.
- Leve a massa ao frio durante 1h.
- Retire do frio para uma superficie polvikhada com farinha e molde 12 bolas.
- Dispor num tabuleira forrado com papel vegetal e deixar levedar até dobrar de volume. Enquanto espera, pode preparar a cobertura de coco.
- No copo limpo, coloque todos os ingredientes exceto o coco e utilize o modo "Molhos" a 100º. No caso de ter a TM5 ou TM31 bata 15 seg/vel.4 e depois cozinhe 10min/90º/vel.4.
- Adicione o coco ralado e envolva 15seg./vel.3/inversa.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Distribua o creme de coco por cima dos brioches .
- Leve ao forno durante aproximadamente 15 min.
- Depois de arrrefecer, polvilhe com açúcar em pó a gosto.
Brioche
Cobertura
Montagem
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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