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Bola Doce Mirandesa


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Ingredientes

10 fatia/s

Bola Doce Mirandesa

  • 1000 grama farinha, T 65
  • 500 grama água
  • 30 grama fermento padeiro fresco
  • 90 grama azeite
  • 4 unidade ovos, 3 inteiros + 1gema
  • 1 colher de chá sal
  • 700 grama açúcar amarelo
  • 100 grama canela em pó
  • 40 grama Açúcar branco
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Num recipiente pese o azeite e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1min.30seg/37º/Vel.1.
  3. Junte a farinha e o sal e amasse durante 1min.
  4. Ative o modo amassar mais 4 min., e ao mesmo tempo, vá juntando pelo bocal os ovos e o azeite. Deixe levedar no copo até dobrar de volume.
  5. Unte com manteiga um pirex retangular e divida a massa leveda em 8 partes iguais.
  6. Junte duas partes de massa, estique e cubra o fundo do pirex de modo a que os rebordos saiam para fora do tabuleiro (a camada de baico deve ser ligeiramente mais grossa e maior do que as restantes.
  7. Coloco uma camada de mistura (mistura de açúcar amarelo+canela), e estique bem uma parte da massa e coloque em cima da camada de açúcar e canela. Repita o processo até terminar a massa. Quando colocar a última camada de massa, vire os rebordos para dentro do pirex, de forma a unir a primeira camada com a última.
  8. Pique o rebordo com um garfo e polvilhe o topo com açúcar branco.
  9. Deixe levedar 30min. e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40min.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Bimby® Server
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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