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Filhós d'avó


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Ingredientes

18 unidade/s

Filhós d'avó

  • 100 grama leite
  • 20 grama fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada sal
  • 60 grama açúcar
  • 70 grama manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa vinho do Porto ou aguardente (opcional)
  • 400 grama farinha
  • azeite ou óleo para untar os dedos
  • óleo quente para fritar
  • açúcar e canela para envolver
  • 6
    45min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Filhós d'avó
  1. Aquecer 100 g de leite e 20 g de fermento de padeiro durante 2 min/37°C/velocidade 1.5
  2. Misturar 1 pitada de sal, 60 g de açúcar, 70 g de manteiga, 2 ovos e 2 c. sopa de vinho do Porto ou aguardente (opcional) durante 15 seg/velocidade 6
  3. Acrescentar 400 g de farinha e Amassar /3 min
  4. Retirar a massa do copo e deixar levedar num local quente até dobrar de volume.
  5. Retire pequenas porções de massa com os dedos untados com azeite ou óleo, estique a massa delicadamente e frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire as filhós e coloque sobre papel absorvente. Ainda quentes envolva com o açúcar misturado com canela.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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