3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maçã sem farinha fit


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de maçã sem farinha fit

  • 2 unidades maçã
  • 2 unidades maçã sem casca
  • 1 unidade ovo
  • 1 unidade clara
  • 1 unidade banana
  • 10 grama fermento para bolos
  • 110 grama farelo de aveia integral sem gluten
  • canela em pó
  • 6
    32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Insira o eixo sobre a lâmina e coloque o recipiente da mandolina Bimby®. Encaixe o disco reversível no eixo com o lado 1 (fatias) virado para cima. Coloque a tampa da mandolina Bimby® e insira 2 maçã reservada, o mais verticalmente possível, na parte larga do bocal. Coloque o empurrador e inicie o modo Fatiar Grosso, enquanto pressiona suavemente o empurrador para baixo. Quando o bocal estiver vazio, pressione o botão para parar. Repita com a maçã restante. Retire a mandolina Bimby® e o eixo.
  2. Colocar no copo as 2 maçãs sem casca , 1 ovo, 1 clara, 1 banana e programar 1 min/velocidade 4.5.
  3. Adicionar 110g farelo de aveia integral e as 10 g fermento para bolos e programar 15 seg/velocidade 3.
  4. Coloque numa forma antiaderente e cubra com as fatias de maçã.
  5. Leve ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 30 minutos, até dourar.
  6. Polvilhe com um pouco de canela em pó e sirva.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby®
    comprar agora
11

Dica

O 1º passo é para quem tem a Mandolina Bimby (Bimby TM6 e TM5), caso não tenha tem de fatiar as duas maçãs com casca à mão.
Pode substituir o farelo de aveia por farinha de aveia.
Fazer farinha de aveia na Bimby (Flocos de aveia 1min/vel10).
Pode fazer queques em vez de bolo, ou tarte.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários