Está aqui:
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Ingredientes
Creme de ovos (cobertura/topping)
- 500 grama leite gordo
- 2 unidade estrela de anis
- 6 unidade gema de ovo
- 100 grama açúcar
- 1/2 unidade vagem de baunilha, (opcional)
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar e a estrela de anis e aqueça 8 min/80°C/"Velocidade inversa" vel 4.
- Passe por um passador de rede fina.
- Arrefeça de imediato num banho Manel (banho Maria invertido, com água e gelo)
- Utilize como topping ou molho de bolos, pudins, etc.
Preparação
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
É uma excelente cobertura alternativa para o pudin molotof
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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