3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Mousse Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Variante Mousse Oreo

  • 4 embalagens Natas frias 200ml
  • 2 embalagem bolachas oreo, (16 bolachas)
  • 2 lata leite condensado
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. (1) Insira no Tampa fechada as bolachas oreo e triture uns 10 segundos a velocidade 7. Reserve

    (2) Coloque no Tampa fechada as natas bem frias e a "borboleta" e seleccione 2 minutos, velocidade 4. Aos 1,5 minutos passar para velocidade 3,5.

    (3)Retire a borboleta. Adicione o leite condensado e envolva 20 segundos, velocidade 4.

    (4) Adicione os oreos reservados e envolva com a espátula.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Dica

Se preferir uma mousse mais escura e com mais sabor a oreo, adicione mais algumas. No entanto, poderá ficar mais enjoativa tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários