Está aqui:
4
Ingredientes
26 unidade/s
Empada
- 450 grama farinha de trigo
- 220 grama manteiga
- 90 grama água gelada
- 1 colher de chá sal
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicione 450 gr de Farinha de trigo no "Tampa fechada"
- Adicione 220 gr de Manteiga no "Tampa fechada"
- Adicione 90 gr de Água Gelada no "Tampa fechada"
- Adicione 1 Colher de Chá de Sal "Tampa fechada"
- Misture "Velocidade inversa" 25 segundos na "Triturar" velocidade 6
- Deixar a massa descansar 10 minutos dentro do copo.
- Montar as empadas e colocar no forno a 180°por 25 minutos.
Modo de Preparação
10
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
Rende 26 Empadas com 25 gramas de massa cada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário