Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
CREME DE FEIJÃO BRANCO E TOMATE
- 30 g de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 800 g de tomate em pedaços
- 400 g de feijão branco cozido e escorrido
- q.b. de sal e pimenta
- 350 g de água
- q.b. de natas p/ guarnecer
- q.b. sementes de sésamo pretas
-
6
53min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1) coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e o tomate, pique 10seg/vel.5 e refogue 7min/120º/vel.1
2) Adicione o feijão, o sal, a pimenta e a agua e coza 15min/100º/vel.1.
3) De seguida triture 1min (progressivamente vel.3/5/7).
4) Sirva guarnecido com um fio de natas e semnetes de sésamo pretas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita retira do livro bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser deliciosa! Eu adoro sopa de tomate, vou...
Deve ser deliciosa! Eu adoro sopa de tomate, vou experimentar!
Que bom aspecto. Irei experimentar até...
Que bom aspecto. Irei experimentar até porque precisamos de mudar, de vez em quando.
Obrigada pela receita.
Ritha