Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 600 g de carne picada de vaca
- 250 g de cogumelos frescos
- 200 g de natas
- 20 g de azeite
- 1 dente de alho
- 1 fatia de pao torrado
- 1 ovo
- q.b. salsa, sal e pimenta
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6
14min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1) Picar o alho, a salsa e a torrada por 7seg/vel.10.
2) Adicionar a carne, o ovo, o sal e a pimenta e programe 20seg/vel.4.
3) Moldar os hamburgers nas formas e tamanhos que preferir.
4) Grelhar bem dos dois lados numa frigideira bem quente e sem gordura.
5) No copo limpo colocar o azeite, os cogumelos e programar 3min/100º/inversa/colher
6) Adicionar as nata e programar mais 3min/90º/inversa/colher.
Sirva no pão ou no prato com batatas fritas às rodelas finas.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
*Pesar a carne antes de moldar +/- 150g por cada hambúrguer
*Para o pao ralado utilizo a côdea do pao bimbo torrado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
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podem
Bons cozinhados!!!
Jokas
Podem ser congelados?
Podem ser congelados?
Olá tishacarrasqueira, Adore
Olá tishacarrasqueira,
Adorei a sua receita!
Simples, rápida e os hambúrgueres devem ficar deliciosos!
Obrigada por partilhar a sua receita. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie