Ingredientes
- 1 alho francês
- Azeite
- 1 lata (250 g) de milho
- 2 batata, s
- 600 ml de água
- Sal e pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o alho francês no copo: 3 seg, vel 5.
Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Acrescente a batata cortada em cubos, o milho e a água: 25 min, temp 100, vel 1.
Tempere com sal e pimenta e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência mais pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom Raquel! Um beijinho
Que bom Raquel! Um beijinho
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Mais uma receita ótima da
Mais uma receita ótima da Garparzinha
Usei courgetes em vez de batatas e ficou muito boa na mesma