3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Milho e Alho Francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • Azeite
  • 1 lata (250 g) de milho
  • 2 batata, s
  • 600 ml de água
  • Sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o alho francês no copo: 3 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Acrescente a batata cortada em cubos, o milho e a água: 25 min, temp 100, vel 1.
    Tempere com sal e pimenta e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência mais pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom Raquel! Um beijinho

    Submetido por Gasparzinha a 9. março 2014 - 01:02.

    Que bom Raquel! tmrc_emoticons.) Um beijinho

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma receita ótima da

    Submetido por RaquelP a 8. março 2014 - 21:28.

    Mais uma receita ótima da Garparzinhatmrc_emoticons.)

    Usei courgetes em vez de batatas e ficou muito boa na mesma tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários