Ingredientes
- 4 alhos franceses (parte branca)
- 2 batata, s
- 2 maçã, s
- Azeite
- Sal e pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Depois de bem lavados, parta os alhos franceses em troncos e deite-os no copo.
Descasque as batatas e corte-as em cubos, lave bem as maçãs, retire-lhes o caroço e sem descascar junte-as ao copo.
Deite água até um dedo abaixo dos legumes e marque 25 min, temp 100º, vel 1.
Junte um fio de azeite, sal e pimenta e triture 2 min e vá progressivamente até à vel 7.
Rectifique os temperos e, se necessário, acrescente água para acertar a consistência.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Fonte – Livro “Larousse - Sopas”.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom que foi aprovada!
Que bom que foi aprovada!
Fico contente.
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Muito Bom!!
Um creme simples, diferente e de muito fácil execução!
Experimentei com maças golden, e da próxima vez vou experimentar com maças reineta!
Obrigada Gasparzinha!
LEvi, fico mesmo contente que
LEvi, fico mesmo contente que tenhas gostado.
Beijinhos e bons cozinhados.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Óptimo!!
Realmente com as golden amarelas também deve ser muuito bom!
Acho que vai ser a minha sopa hoje!!
Obirgada Gasparzinha, as suas receitas são uma inspiração!!
Levi, eu já fiz com maçã
Levi, eu já fiz com maçã reineita e com as golden (amarelas) e gostei das duas versões.
Espero que gostes!
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Mais uma receita apetitosa!
Apenas questiono qual será a melhor qualidade de maça para usar!
Será reineta?...
É mesmo uma receita a experimentar!