3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de abóbora e maçã reineta com espuma de parmesão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Creme:
  • • 1 abóbora
  • • 1 maçã reineta
  • Espuma:
  • • 100 g natas
  • • 50 g parmesão ralado
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Creme



    1.     
    Corte a abóbora
    e a mação aos pedaços, cubra com água e tempere a gosto.



    2.     
    Programe 17 min / 90º / vel 1.



    3.     
    Triture 15 seg / vel 5. De seguida mais 30 seg / vel 7. Reserve.



    Espuma



    4.     
    Coza as natas 3 min / 60º / vel 2 e 15 seg / vel 7 de modo a fazer espuma.



    5.     
    Sirva o creme e
    coloque a espuma decorando com lascas de parmesão.

    In revista
    Bimby nº 1 de Mar 2008 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Leo, eu ainda não fiz não

    Submetido por elsa.smc a 7. dezembro 2012 - 13:33.

    Olá Leo,

    eu ainda não fiz não sei dizer. Retirei da revista, é daquelas receitas finais feitas por chefs. Mas também reparei que é menos precisa nos ingredientes que o costume, como por exemplo cobrir com água sem dizer a quantidade certa de água. Vamos tentar e depois partilhamos como fizémos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Leo Mota a 6. dezembro 2012 - 19:26.

    Quando refere para o creme - 1 ábóbora, que tipo de abóbora e que quantidade devemos considerar?

    Gostava de experimentar, porque acho a receita interessante, mas ficou-me esta dúvida.tmrc_emoticons.((

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários