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Ingredientes
4 pessoa/s
- 500 g abóbora manteiga
- 1 Courgette
- 1 batata doce
- 1 cebola
- 1 dente de alho (sem gérmen)
- 9 colher de sopa leite de côco magro
- q.b. amêndoa laminada
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída na hora
- q.b. folhas de tomilho
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6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Começamos por descascar a abóbora, lavar e cortar em cubos.
- No copo, um fio de azeite (cerca de 15 g), a cebola e o alho laminado e refogamos 5 min/80º/vel. 2.
- De seguida, acrescentamos a abóbora e refogamos mais um pouco: 5 min/80º/vel. 2.
- Acrescentamos a courgette (descascada e às rodelas), a batata doce (bem lavada, com casca e em cubos) e a água (aproximadamente 450 g), mas sem cobrir os legumes. Temperamos com sal e deixamos que coza 20 min/100º/vel. 1.
- Quando terminar, trituramos 1:30min/vel 5-6-7-8 até obter um creme suave e aveludado (se for necessário, pode adicionar-se um pouco mais de água). Acrescentamos as primeiras cinco colheres de leite de côco e envolvemos 15 seg/vel. 5.
- Rectificamos os temperos, juntamos um fio de azeite e vertemos o creme para um prato de sopa.
- Servimos com leite de côco (uma colher de sopa por prato), pimenta preta moída na hora, amêndoa tostada* e tomilho.
*Tostamos a amêndoa numa frigideira anti-aderente sem qualquer tipo de gordura até que fique dourada.
Creme de abóbora e leite de côco
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anachaves!! Huuuum deve
Olá anachaves!!
Huuuum deve ser super saborosa!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie