3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Leite creme de dois sabores


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Leite creme de dois sabores

  • 500 g leite de amêndoa, meio-gordo
  • 100 grama açúcar, 100 g açucar
  • 2 unidade açúcar, saquetas açucar baunilhado
  • 2 gota essência de baunilha
  • 15 g amido, de milho
  • 2 ovos
  • 500 grama creme vegetal p/ bater
  • 1 c. sopa cacau em pó
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, o açúcar baunilhado, a essencia de baunilha, o amido de milho, os ovos e programe 7 min/90ºC/vel 3.
    Junte depois o creme vegetal e misture 10 seg/vel 4.
    Deite metade do creme numa tigela, onde vai ser servido, inclinando-a bem sobre um pano enrolado.
    Junte o cacau à outra metade que se encontra no copo e programe 20 seg/vel 4.
    Verta este preparado de chocolate sobre o bordo da tigela oposto ao de baunilha e endireitar cuidadosamente a tigela.
    Deixe repousar no frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.

    Dica:


    Pode substituir o cacau por uma colher de sopa de café instantâneo em pó, ou por uma colher de sopa de caramelo, ou ainda substituir a baunilha por rum.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários