3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de cereja e amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 300 g farinha, tipo 65
  • 120 g manteiga
  • 60 g açúcar
  • 60 g água
  • Ingredientes p/ o recheio
  • 80 g amêndoa s/pele
  • 3 ovo, s
  • 200 g leite
  • 150 g açúcar
  • 450 g cereja, s s/caroço (250 g de s 5 seg/ vel 4 Contei as s que coloquei no copo para depois retirar o mesmo numero de caroços e repeti o novamente para as estantes s).
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa 

    1-    Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2-    Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e a água e bata 20 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de aprox. 21x31 cm, espalhe bem a massa com as mãos. Com a ajuda de um garfo pique a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.

    Preparação do recheio

    3 – Coloque no copo a amêndoa e rale 10seg/vel 9.

    4 – Adicione os ovos, o leite e o açúcar e misture 10 seg/vel 5.

    5 – Distribua as cerejas sobre a base da tarte, cubra com o recheio e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

     Revista de junho de 2012

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários