3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Segredinhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 100 g açúcar
  • 50 g água
  • 30 g sumo de laranja
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 2 gemas de ovo
  • 150 g doce de chila
  • 8 folhas de massa, filo de 34 x34 cm (aprox. 350 g)
  • 100 g manteiga derretida
  • Açúcar em pó q.b p/polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo a amêndoa e programe 15 seg/vel9. Retire e reserve.

    2.    Coloque no copo o açúcar, a água e o sumo de laranja e programe 3min/100º C/ vel1.

    3.    Adicione a amêndoa reservada e a canela e envolva 10seg/vel2.

    4.    De seguida programe 20 seg/vel 2 e adicione as gemas em fio através do bocal da tampa.

    5.    Adicione o doce de chila e programe 4 min/100ºC/ /vel 1. Retire e deixe arrefecer.

    6.    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    7.    Divida as folhas de massa filo em 4 quadrados. Pincele 3 quadrados com a manteiga, sobreponha-os desencontradamente, coloque 1 c. de sopa de recheio no centro e feche a massa filo formando uma trouxa. Repita o processo para os restantes quadrados e recheio.

    8.    Pincele os segredinhos com a manteiga, coloque num tabuleiro forrado com papel e leve ao forno a 180º C. cerca de 15 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

    “livro – Das Beiras a Trás-o-Montes”

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estes segredinhos deixam

    Submetido por Mixie a 16. Agosto 2012 - 10:37.

    Estes segredinhos deixam qualquer um com água na boca!! :mixie-wink:

    Adoro!!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários