Ingredientes
- 150 gr. de açucar
- 130 gr. de arroz
- Casca de 1 limão (só parte amarela)
- 3 ovo, s
- 800 gr. de leite
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a casa de limão, dar duas ou três turbadas e triturar 30 seg., vel. 10. Juntar o açucar e triturar 30 seg., vel. 10. Juntar o arroz e voltar a triturar outros 30 seg. em vel. 10.
Juntar os ovos e o leite e programar 12 min., temp. 100, vel. 4.
Caramelizar uma forma de pudim e deitar o creme obtido na forma por cima do caramelo.
Deixar arrefecer um pouco à temperatura ambiente, e levar ao frigorífico.
Faz-se muito rapidamente e fica muito interessante, sólido de aspecto como um pudim, com um interior tipo leite creme espesso e uns toques crocantes, do arroz.
Já tinha visto esta receita em vários blogues, adaptei do que fui vendo e acho que dá sempre jeito uma receita tão simples à mão. Não é uma especialidade fabulosa, mas sabe bem e faz-se depressa, para dessenrrascar!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário