3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gingerbread Man - Biscoitos de Gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a Massa:
  • 40 gr. de manteiga
  • 3 c. de sopa de mel
  • 100 gr. de açucar mascavado
  • 1 ovo, batido
  • 400 gr. de farinha de trigo
  • 3 c. de chá de gengibre
  • 1 c. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. de chá de canela
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 1/2 c. de chá de cravinho
  • Ingredientes p/ a Glacê Branca:
  • 220 gr. de açucar em pó
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • 1 clara de ovo
  • 1 c. de chá de sumo de limão
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Massa:
    Coloque no copo a manteiga e o açucar, programe 3 Min., Temp. 90º, Vel. 2. Junte o mel e o ovo batido, programe 20 Seg., Vel. 3. Por fim junte a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias, programe 2 Min., Vel. Dough mode.
    Retire a massa do copo e estenda-a sobre papel vegetal polvinhado com um pouco de farinha até uma espessura de 0,5cm. Use formas em forma de bonecos para cortar a massa e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 5 a 10 Min. até cozer a massa.

    Preparação da Glacê Branca:
    Com o copo limpo e seco, coloque o açucar e o amido, pulverize 15 Seg., Vel. 9. Coloque os restantes ingredientes, programe 10 Seg., Vel 6.
    A glacê está pronta para ser usada.

    Sugestão:
    Se desejar dar um toque de sabor especial aos biscoitos, quando adicionar as especiarias, junte um pouco de pimenta moida.
    Não deixe os biscoitos mais de 10 Min. no forno pois tornam-se duros para comer.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ;)

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2010 - 10:49.

    Wow tmrc_emoticons.) Que mimos!

    Parabéns pela receita e obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários