 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 250 gr. de chocolate negro com 70% de cacau partido em pedaços pequenos
- 150 gr. de marshmallows (gomas)
- 50 gr. de manteiga macia
- 60 ml de água acabada de ferver
- 1 c. de chá de extracto de baunilha
- 1 c. de sopa de açucar
- 300 ml de natas gordas frescas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da Mousse: 
 Coloque no copo a borboleta e adicione as natas, o açucar e a baunilha e programe 2 Min., Vel. 3 1/2 e vá verificando a consistência das natas. Retire e reserve no frigorífico.
 Coloque no copo os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água e programe 4 Min., Temp. 80º, Vel. 4. Deixe arrefecer.
 Depois de a mistura de chocolate ter arrefecido envolva as natas e a
 mistura. Verta para as taças e coloque-as o mais rápido possível no
 frigorífico durante 1 hora.- Esta receita é boa para quando temos visitas inesperadas e queremos 
 fazer um doce rápido e saboroso que esteja pronto após o almoço ou
 jantar.- Receita adaptada do livro “Na cozinha com Nigella” com umas pequenas modificações. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários