Ingredientes
6 unidade/s
Ingredientes
- 1 unidade manga madura
- 1 unidade iogurte de lima
- q.b. mel
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar a manga no "Tampa fechada" previamente descascada, fatiada de forma grosseira e descaroçada.
Triturar a manga 1 min/vel.7, 8 e 9 progressivamente, para que todos os fios da manga desapareçam.
Colocar a borboleta na lâmina do copo, juntar o iogurte (para o gelado ficar mais aveludado) e colocar mel a gosto. Bater tudo por 30s/vel. 4.
Distribuir pelas formas individuais de gelado e levar ao congelador.
Bom apetite.
Preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Margarida Sousa, Hummm
Olá Margarida Sousa,
Hummm deve ser muito booom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie