3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Abacaxi


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Gelado de Abacaxi

  • 500 g abacaxi, aos cubos congelado
  • 75 g açúcar
  • 1 unidade clara de ovo
5

Etapa de preparação

    Gelado de Abacaxi
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10.
  2. Adicione o abacaxi congelado e pique 30 seg/vel 9.
  3. Com a ajuda da espátula raspe as laterais do copo. Pique 30 seg/vel 9.
  4. Insira a borboleta. Adicione a clara de ovo e bata 3 min/vel 4.
  5. Coloque o gelado num recipiente, e leve ao congelador durante pelo menos 2 horas.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários